Einen schönen Sonntag!!

Der Herbst kommt spürbar näher. Zeit, um Apfelkuchen zu backen 🙂

Ein schnelles Rezept – erst gestern von mir umgesetzt – habe ich heute mitgebracht.

Für den Biskuitboden brauchen wir: 3 Eier, 100g Zucker, 150g Mehl, 3 EL Wasser und 1/4 Tütchen Backpulver

Zutaten verarbeiten und in die Springform geben, Apfelspalten (oder -würfel) darauf verteilen, wer mag gibt noch Rosinen mit dazu. Danach kommen noch Streusel drüber – dafür 150g Butter, 150g Zucker, 300g Mehl und 2 Tütchen Vanillezucker verkneten. Dann bei 180 Grad Umluft in den Ofen und backen, bis eine schöne braune Färbung zu sehen ist.

Habt einen schönen Sonntag! Eure Stephanie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.