Rezept des Monats im Januar

Der Januar ist zur Hälfte rum und es wird Zeit für unser Rezept des Monats 🙂

Nach einem anstrengenden Homeschooling-Tag, wurden heute Nachmittag schnelle Waffeln gebacken.

Als Zutaten (für ca. 20 Herzchen) hatten wir:

120 g Butter, weich, in Stücken90 g Zucker, 1 geh. TL Vanillezucker, 2 Eier, 250 g Milch (Buttermilch geht auch gut), 250 g Dinkelmehl, ½ TL Backpulver, 2 Prisen Salz, Puderzucker zum Bestäuben.

Alle Zutaten ordentlich verrühren und im Waffeleisen oder der Waffelbackform im Ofen backen. Am besten warm mit Puderzucker genießen. Schmecken auch noch super am nächsten Tag, egal ob kalt oder nach einer kurzen Runde im Toaster.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.